Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure

Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
  • 150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
  • 800 g di pomodori perino a pezzi
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • basilico fresco q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 285.1 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 755 kJ / 180 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen