Porridge salato con uova e avocado

Porridge salato con uova e avocado

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di fiocchi di avena
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 avocado
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 uova fredde
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 257.5 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1553.2 kJ / 371.2 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen