Kompatible Versionen
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 50.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 1918.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min