Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 264.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Zuppa di patate e funghi
20min