![Zuppa di bulgur e lenticchie rosse Zuppa di bulgur e lenticchie rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 1470 g di acqua, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1j
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie alla turca
1j
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1j
Zuppa frantoiana
45min