Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 135 g di acqua
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
- 50 g di cipolla
- 70 g di carota a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
- 500 g di bevanda a base di riso, non zuccherata
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2115.7 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 501.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di lenticchie
1h 15 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20 min
Pasta al forno vegana
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Chili (vegan)
40 Min