Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ stecca di cannella
- ½ cucchiaino di pepe misto in grani
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 100 g di carota a pezzi
- 180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di acqua
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1180 kJ / 196 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie all'indiana
35min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Verdure al curry
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min