Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30min
Ragù di tempeh
30min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 dk
Carbonara di seitan
40 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1sa 20 dk
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 dk