Geräte und Zubehör
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (optional) in scaglie a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min