Kompatible Versionen
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di broccoli
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 450 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80
g di Gorgonzola, sbriciolato
oder 80 g di formaggio erborinato tipo Stilton, sbriciolato - 60 g di crostini di pane integrali
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 dk
Crema di broccoli e porri
45 Min