
Geräte und Zubehör
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
di polpa di pomodoro a pezzi80 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati350 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati350 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di code di gambero fresche pulite e sgusciate500 g
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
246 kcal /
1029.3 kJ
Protein
23.4 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
667.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe gourmet
5 Rezepte
Italien
Italien