Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    80 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    350 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    350 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di code di gambero fresche pulite e sgusciate
    500 g
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 246 kcal / 1029.3 kJ
Protein 23.4 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 667.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen