Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 650 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1029.3 kJ / 246 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 667.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min