
Kompatible Versionen
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole tostate
- 150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
- 500 g di cavolfiore
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 fette di pane integrale
- pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
oder olio di nocciole q.b. - 3 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 380.4 kcal / 1591.7 kJ
- Protein
- 21.1 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g