Vellutata di carote con pesto di foglie

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto di foglie di carote
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 40 - 45 g di foglie di carote pulite
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carote ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 616.8 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1969 kJ / 470.5 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen