
Geräte und Zubehör
Vellutata di gambi di verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 - 50 g
-
di porro la parte verde60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi300 g
-
di broccoli (gambi e foglie), a pezzi300 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane di segale a tocchetti100 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
229.3 kcal /
959 kJ
Protein
10.5 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
239.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien