Vellutata di gambi di verdure

Vellutata di gambi di verdure

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    30 - 50 g
  • di porro la parte verde
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
    300 g
  • di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane di segale a tocchetti
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 229.3 kcal / 959 kJ
Protein 10.5 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 239.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen