![Vellutata di gambi di verdure Vellutata di gambi di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc0d98ce6dc7e8b8ad2f1ad2c78c72e7/Derivates/0d23962a63bb3f8e3b43baa2ec282a251b924d1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro,la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
- 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
- 700 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pane di segale a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 959 kJ / 229.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 239.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Minestra di verze e patate
1h
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min