![Vellutata di gambi e barbe di finocchi Vellutata di gambi e barbe di finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8710c8dfaa31c0d833fca65118e37481/Derivates/aa732057ecfe6a5258c2a765b4acb9b22d787c4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 90.4 mg
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