
Geräte und Zubehör
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchi gambi e barbe500 g
-
di patata pelata e a cubetti150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua400 g
-
di curcuma in polvere (optional)1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
162.8 kcal /
680.5 kJ
Protein
6.6 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
90.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien