Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 78 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di finocchi gambi e barbe
    500 g
  • di patata pelata e a cubetti
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua
    400 g
  • di curcuma in polvere (optional)
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 162.8 kcal / 680.5 kJ
Protein 6.6 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen