Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Flan di carote
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al topinambur
40 min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min