Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cimette di cavolfiore glassate
- 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 35 g di acqua
- 10 g di salsa piccante (optional)
- 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di patate a pezzi
- 700 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1sa
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1sa
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min