Geräte und Zubehör
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Zubereitung 10 Min
Gesamt 11 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
37.5 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
507.6 kJ /
346.8 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min