Geräte und Zubehör
Salsa cremosa alla Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.2 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min