Geräte und Zubehör
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 pezzi
Zutaten
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1179.4 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Hummus
10 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min