![Minestra di grano saraceno con zucca e porri Minestra di grano saraceno con zucca e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab9c07c258d090a9fffe4c8f51197887/Derivates/118bc3e5114e075a997d3c51f0d5962acde8b6ad.jpg)
Kompatible Versionen
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 21.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2sa
Mesciua spezzina
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Stufato di lenticchie
1h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min