Kompatible Versionen
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 21.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min