Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.3 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 21.1 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1234 kJ / 295 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen