Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Mayo alla menta
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • di bevanda a base di soia
    100 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di menta secca tritata
    ½ cucchiaino
Polpette
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di tempeh a pezzi
    300 g
  • di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di patata lessa, a pezzi
    100 g
  • di farina di ceci
    30 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 717 kcal / 3000 kJ
Protein 19.5 g
Fett 64.9 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 412.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen