Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 250 g di tempeh a pezzi
- 200 g di patata lessa a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 111.2 kJ / 26.6 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù alla soia (vegan)
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1j
Chili di seitan (vegan)
30min
Ragù di tempeh
30min
Polpette di soia
55 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Svizzere vegan
1j
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1j
Tofu in crosta di sesamo
20min