Geräte und Zubehör
Chili di seitan (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
1033 kJ /
247 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Chili (vegan)
40 Min