Geräte und Zubehör
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.9 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spezzatino
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min