Geräte und Zubehör
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi champignon a fettine
-
60 g di porro a rondelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.9 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spezzatino
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.