Polpettine di ceci e fagiolini

Polpettine di ceci e fagiolini

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 3.7 mg
Protein 6 g
Kalorien 720 kJ / 172 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen