Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
oder olio di semi di girasole q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 406.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di cavolo nero
45 min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min