Geräte und Zubehör
Polpettone di ceci e spinaci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di spinaci freschi lavati
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
-
15 g di semi di lino
-
35 g di senape (optional)
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di ceci lessati (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
558.1 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
714 kJ /
170.7 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farinata al rosmarino
1 h 30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Burger vegetali
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Medaglioni vegetariani
1 h 10 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 h 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 h
Burger di quinoa e verdure
25 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min