
Geräte und Zubehör
Polpettone di ceci e spinaci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di spinaci freschi lavati300 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)20 g
-
di semi di lino15 g
-
di senape (optional)35 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di ceci lessati (vedere consigli)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
170.7 kcal /
714 kJ
Protein
7.5 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
558.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien