Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    600 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di spinaci freschi lavati
    300 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
    20 g
  • di semi di lino
    15 g
  • di senape (optional)
    35 g
  • di pangrattato + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di ceci lessati (vedere consigli)
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 170.7 kcal / 714 kJ
Protein 7.5 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 23.1 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 558.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen