Polpettone con purè di zucca (vegan)

Polpettone con purè di zucca (vegan)

4.6 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    3
  • cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    55 g
  • di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
    180 g
  • di carota pelata e a rondelle
    100 g
  • di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
    160 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
    250 g
  • di pangrattato
    60 - 80 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di maggiorana secca
    1 - 2 pizzichi
    1 - 2 pizzichi di origano secco
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di aglio in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 331 kcal / 1384.5 kJ
Protein 9.5 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 41.4 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 820.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen