![Quinoa con Feta e zucchine alla menta Quinoa con Feta e zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141b5db001cac8f6364d844588b6f8e6/Derivates/2acd180dacf8ca815e6331da07866635136c1a45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a dadini
- 700 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di Feta (formaggio greco) a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1438 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1435.1 mg
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