Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto di mele
- 3 - 5 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore (circa 800 g)
- paprika in polvere, affumicata, a piacere
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 25 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di tahin
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 125.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1óra
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Burger ceci e rucola
40p
Burger di ceci e verdure
40p
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45p
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1óra
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1óra
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1óra
Thepla di spinaci
1óra
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min