Geräte und Zubehör
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1 mg
Protein
28 g
Kalorien
1438 kJ /
344 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min