Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 150 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.3 g
Kalorien 1063 kJ / 255 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen