![Melanzane piccanti e lenticchie Melanzane piccanti e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cdc9900-0d38-4caa-9726-0a5442ca721e/Derivates/2b781d73-fe49-43a2-a7d5-0498c488592a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 min
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Peperoni alla piemontese
55min
Peperoni con capperi
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Cavolo rosso stufato
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min