Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Purè di broccoli
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min