
Geräte und Zubehör
Purea di fagioli con spinaci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Spinaci
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Purea di fagioli
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati250 g
-
di acqua160 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
200.8 kcal /
840.5 kJ
Protein
5.2 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
235.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien