Geräte und Zubehör
Straccetti di seitan ai funghi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
410 kJ /
98 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.