Geräte und Zubehör
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.3 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1301 kJ /
311 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Pancake di verdure
20 Min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min