
Geräte und Zubehör
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
barbabietola cotta a pezzi1
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati240 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
limone il succo spremuto½
-
di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)2 cucchiai
-
di pasta corta a piacere320 g
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
431.5 kcal /
1805.8 kJ
Protein
14.5 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
72.2 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
466.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien