![Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio) Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dda1ad463118d018a4d7cfed1725d9e/Derivates/2e228ca381c1d5d1d16590a45366b41dfbe49428.jpg)
Kompatible Versionen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 466.8 mg
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