Kompatible Versionen
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 466.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min