Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • barbabietola cotta a pezzi
    1
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    240 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • limone il succo spremuto
    ½
  • di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
    2 cucchiai
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • mandorle a lamelle q.b. per decorare
  • prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 431.5 kcal / 1805.8 kJ
Protein 14.5 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 72.2 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 466.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen