Geräte und Zubehör
Frittatine di piselli con Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59.2 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
338.6 kJ /
80.9 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Burger di ceci e verdure
40 min