![Bocconcini di tacchino alle verdure Bocconcini di tacchino alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49a900c2a6ae026d760afb9075c34a2d/Derivates/c42a595fac7b7e4ca51026a0bd6695cf874d8f3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata e a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale o di pollo
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 114.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Stufato di lenticchie
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Mesciua spezzina
1h