Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min