Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di pasta secca di grano saraceno
    320 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pomodori secchi a listarelle
    40 g
  • pecorino a scaglie, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 440.7 kcal / 1839 kJ
Protein 13.9 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 67.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 435.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen