Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta caprese
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min