Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.67 g
Kalorien
645 kJ /
154 kcal
Fett
5.45 g
Ballaststoff
4.08 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min