Geräte und Zubehör
Lenticchie con riso e mela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.67 g
Kalorien
645 kJ /
154 kcal
Fett
5.45 g
Ballaststoff
4.08 g
Kohlenhydrate
19.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
30 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 Min