Riso vegetariano cremoso

Riso vegetariano cremoso

4.5 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolla (2-3 cm)
    100 g
  • di peperone rosso (2-3 cm)
    50 g
  • di peperone verde (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi champignon in quarti
    100 g
  • di zucchina a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di fagiolini surgelati a pezzi
    100 g
  • di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
    200 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di paprica
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    650 g
  • di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)
    280 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 380 kcal / 1590 kJ
Protein 10.4 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 811.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen