
Geräte und Zubehör
Riso vegetariano cremoso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolla (2-3 cm)100 g
-
di peperone rosso (2-3 cm)50 g
-
di peperone verde (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi champignon in quarti100 g
-
di zucchina a cubetti (1 cm)100 g
-
di fagiolini surgelati a pezzi100 g
-
di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)200 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di paprica1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua650 g
-
di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)280 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
380 kcal /
1590 kJ
Protein
10.4 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
811.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Rezepte
Italien
Italien