Geräte und Zubehör
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
700.2 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine allo sgombro
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Risotto alla sogliola e limone
45 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.