Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 700.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pasta agretti e ricotta
45min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min