Riso saporito al pomodoro e peperoni

Riso saporito al pomodoro e peperoni

4.2 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di riso Parboiled
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 200 g di pomodori maturi a metà
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di carota pelata e a fette sottili (2 mm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 3806.8 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen