Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
oder 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1ωρ.
Zuppa di ceci e polpettine
50 λεπτ.
Spezzatino di reale alle olive
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa ricca di pollo
2u. 15min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1ωρ.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 λεπτ.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1ωρ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Gulasch di agnello
1ωρ. 10 λεπτ.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.