![Trofie al pesto con patate e fagiolini Trofie al pesto con patate e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbeb91626869978e6d7119d182118776/Derivates/185a4813d5213a36dfb132210dbfb847b8f9e422.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 577.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min