Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 30 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Trofie
  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di foglie di basilico fresche
  • 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 577.7 mg
Protein 21.6 g
Kalorien 3156 kJ / 754.3 kcal
Fett 40.7 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 80.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen