Geräte und Zubehör
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Cottura della pasta
20 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min