Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 728.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Calamari in umido
55 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Zuppa di mare con patate
55 min
Riso calamari e piselli
40 min