![Straccetti di vitello ai carciofi Straccetti di vitello ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433b2a0a91e7d21784a06897d8fe3fde/Derivates/f60d846f27bdde05c280cf606f406897eed23daa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 604.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 dk
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min